09 mars 2014

Recette Couscous marocain : Savoureuses et variées

    Le couscous marocain est un plat traditionnel originaire des pays du Maghreb à base de semoule couscous marocain de blé qui est l’ingrédient principal.  Sur les tables des restaurants ou lors de repas facile familiaux, le couscous marocain remporte un vif succès car c’est un plat très gourmand de recette couscous marocain , mijoté et aux multiples saveurs, arômes et épices....lire la suivre : http://le-couscous-marocain.blogspot.com/2014/03/recette-couscous-marocain-savoureuses.html

09 mars 2014

Recette couscous marocain aux legumes couscous

    Le couscous marocain est connu comme un don de Dieu et est un aliment de base des pays d'Afrique du Nord.  Lorsqu'il est préparé traditionnellement, semoule couscous marocain fine est frottée avec super fine semoule couscous marocain de manteau jusqu'à ce qu'il ressemble à un grain. Lorsque la vapeur, il devient légère et mousseuse Voyage au Maroc et découvrir les traditions Couscous marocain et le Maroc Recette couscous marocain  Couscous...lire la suivre... [Lire la suite]